pembangunan tk

VISI KAMI

Menjadi Lembaga Pendidikan Islam unggul dalam Iman, Ilmu dan Amal

MISI KAMI

Mengembangkan potensi peserta didik secara optimal dan intensif melalui pendidikan dan pengajaran bermutu guna menanamkan nilai-nilai Islam”. Hal tersebut dapat dicapai melalui:
Fasilitas pendidikan dan lingkungan belajar yang modern, efektif dan efisien;
Guru yang memiliki kapabilitas dan kompeten;
Penerapan KBM (Kegiatan Belajar Mengajar) dan pembelajaran terbaik;
Penerapan Sistem Pendidikan berbasis ICT (Information & Communication Technologies), transparan, akuntabel dan partisipatif;
Selalu menjunjung tinggi etika guru;
Menggunakan indikator perilaku peserta didik berdasarkan pada 6 (enam) Rukun Iman, 5 (lima) Rukun Islam, Ihsan, Al Qur’an dan As Sunnah

SAMBUTAN KEPALA YAYASAN

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh.

Segala puja dan puji syukur hanya kepada Allah SWT karena atas rahmat­-Nya kita berada dalam keadaan sehat dan selalu mendapat perlindungan dari­-Nya.
Shalawat dan salam semoga senantiasa tercurahkan bagi junjungan kita Nabi Muhammad SAW.
Pada kesempatan ini kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak atas tersusunnya laporan tahunan ini, saran perbaikan sangat diharapkan guna peningkatan kinerja Yayasan Nurul Hidayah di tahun mendatang.
Akhir kata semoga Yayasan Nurul Hidayah tahun ini dapat memberikan manfaat bagi semua pihak yang berkepentingan dalam pencapaian visi & misi Yayasan Nurul Hidayah.

Wassalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh.

Danny Sintoko
Kepala Yayasan Nurul Hidayah

PROFIL YAYASAN

Yayasan Nurul Hidayah berkomitmen untuk memberikan pendidikan dan pengajaran yang berkualitas dan menanamkan nilai-nilai islam yang didukung oleh fasilitas yang modern, dan tim pendidik yang profesional (integritas, kompeten & bertanggung jawab) serta penerapan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) terbaik.

FASILITAS KAMI

Kami berusaha meningkatkan dan mengembangkan fasilitas pembelajaran yang kami miliki. Kami berharap para peserta didik yang anda titipkan kepada kami tetap merasa aman, nyaman, dan kondusif.
Dilengkapi dengan fasilitas berbasis IT kami berusaha menjawab tantangan global agar para peserta didik kami mampu bersaing ditengah pesatnya perkembangan jaman.

Perguruan Nurul Hidayah